as tricase

Parte con un roboante nove ad uno in trasferta ai danni della Football Alessano la nuova stagione dell’AS Tricase, guidata da mister Angelo Sanapo (in foto). Il Tricase passa in vantaggio già dopo nove minuti con il sanapocamppromettente Molle che vince il duello in velocità con il proprio marcatore e batte con un bel tiro Nicoli, portiere dell’Alessano. Il raddoppio arriva dopo due minuti: bell’azione personale di Molle che arriva sul fondo, entra in area e mette in mezzo una gran palla che De Francesco deve solo appoggiare in rete. Al 24° Alessano riduce le distanze con un bel tiro di Martella. Prima della fine della prima frazione di gioco è Panico a portare il Tricase sul tre ad uno. Nella seconda metà di gara il Tricase domina il campo e va a segno al 7° con Frisullo, al 9° con Di Maglie, al 20° con Molle, 23° Di Maglie, 25° ancora Di Maglie, chiude le marcature al 32° Russo e fissa il punteggio finale sull’ 1-9. Da rimarcare la bella prova dei due avanti tricasini, Molle e Di Maglie, per la bella intesa dimostrata e nel cercarsi sempre a vicenda. Mentre per la Football Alessano, dopo un primo tempo tutto sommato non disprezzabile, nella seconda frazione di gioco sono sembrati demoralizzati e in balia dell’avversario.