Gara ricca di gol ed emozioni nella sfida tra Salento Football e Pro Patria, valida per la seconda giornata del girone F del Campionato Juniores Regionale.

Passano in vantaggio gli ospiti grazie ad un’autorete, ma gli uomini di mister Diego Musca non si demoralizzano e al 37′ pt raggiungono il pareggio su calcio di rigore.

Nella ripresa la gara si fa ancora più intensa e combattuta. Il Pro Patria resta in dieci uomini per una doppia ammonizione, il Salento Football ne approfitta per portarsi sul 3-1 in appena cinque minuti. Prima il gol del numero 11, poi l’autorete di un difensore del Pro Patria illudono gli undici della Salento Football. Pur in inferiorità numerica gli ospiti non demordono e trovano il pareggio, approfittando di due svarioni del portiere di casa: prima sorpreso da un tiro dai 35 metri, quindi impacciato su un calcio d’angolo battuto dalla destra, il suo difettoso tentativo di deviazione finisce maldestramente nella propria porta.