juniores-regionaleNella seconda giornata del campionato Juniores Regionale girone “F” analizzando i risultati balza agli occhi il poco peso del fattore casalingo. Infatti si registrano ben tre vittorie esterne, un pareggio ed una sola vittoria interna. La Toma Maglie, all’esordio in campionato, ha regolato in trasferta la Virtus Lecce per tre reti ad una. Stesso risultato e sempre in trasferta per la Pro Italia Galatina ai danni della Futura Monteroni. L’unica vittoria casalinga è dell’Aradeo che batte il Novoli con la rete di Malorgio. Bel pari, ricco di gol, tra Salento Football Leverano e Pro Patria. La gara che abbiamo seguito da vicino è Memory Campi-Real Neviano:

Gara ricca di gol e di capovolgimenti di risultato. Partono bene i locali che chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio per una rete a zero siglata su calcio di rigore. Nella ripresa sono ancora i padroni di casa ad andare a segno. Quando sembrava ormai chiusa la partita i ragazzi di mister Greco riescono prima a dimezzare lo svantaggio con Greco. E’ lo stesso Greco poco dopo a mettere il risultato sul due pari. Il Neviano spinge ancora ed arriva la terza rete grazie a Cuppone. Risultato finale due a tre in favore del Real Neviano. Ha riposato Copertino

Novoli                        0

Nel girone “G”  invece è il fattore casa a dominare. Vittoria per il Casarano che batte in casa l’Uggiano per 4-1, tripletta di Solidoro e reti di Cacciapaglia e Solida. Tieni il ritmo anche l’Otranto che batte il Città di Racale, in casa,per una rete a zero. Il Gallipoli dilaga contro l’Ugento andando in rete ben sette volte. Vittoria di prestigio del Poggiardo sul quotato Capo di Leuca per 4-2, a segno per i locali Cezza, Accoto e doppietta di Casciaro mentre per gli ospiti reti di Trane e Antonazzo. Si chiude in parità l’incontro tra Virtus Alezio e Taurisano per 1-1, reti di Parata (Alezio) e Toma (Taurisano). Ha riposato A. Tricase