Finisce in parità la gara tra Salice e Salento Football, valida per l’ottava giornata del girone F del campionato Allievi Regionali.

Vanno in vantaggio gli ospiti, alla mezz’ora del primo tempo, con il gol di Federico Urso.

La squadra del Presidente Marco Frassanito assapora il gusto della vittoria sino al 46′ del secondo tempo, quando viene bruscamente risvegliata dal gol di Simone Politi che fa esultare la panchina del Salice per il pareggio finale di 1-1.

Con questo punteggio il Salice va a 7 punti in classifica, graduatoria dominata dal Mesagne con 17 punti, mentre la Salento Football sale a 6 punti.

SALICE: Mangiulli, Desimei, Innocente, Simone, Persano, Caputo, Sturda, Andreozzi, Simmini, Calcagnile, Fessail. A disposizione: Casaluce, Dell’Anna, Lorenzo, Vadacca, Politi

SALENTO FOOTBALL: Sava, Peluso, Quaranta, Dell’Anna G., Caragiuli, Dell’Anna C., Caputo P., Indirli, Caputo G., Vetrugno, Urso. A disposizione: Dell’Anna D., Qualtieri, Grasso, Mazzotta, Stracapede, Felline, Vetrugno N.