Finisce con un pareggio per 0-0 la sfida tra Salento Football e Galatina, valida per il campionato Juniores.

Partita molto combattuta, tra due formazioni di ottimo livello. Nella ripresa i padroni di casa vanno vicini al gol in almeno tre occasioni. Prima un tiro a giro da fuori di Montenegro che finisce di poco fuori, poi una punizione dello stesso centrocampista giallorosso che va a toccare il palo esterno, quindi una conclusione pericolosa di Zecca che va fuori per pochi centimetri.

Verso la mezz’ora della ripresa, la Pro Italia torna a macinare gioco e sono proprio gli ospiti a sfiorare il gol vittoria nel finale, quando a porta praticamente vuota l’attaccante calcia incredibilmente fuori.