Vittoria quasi tennistica per l’Asd Fabrizio Miccoli contro l’Otranto nell’ultima gara del torneo Giovanissimi. La formazione di mister Trinchera si è liberata degli idruntini con un perentorio 5-1. Partenza fulminante dei padroni di casa che trovano il vantaggio già nei primi minuti con una bella combinazione sotto porta. I tentativi dell’Otranto di pervenire al pareggio si infrangono contro la resistenza dell’estremo difensore Rolli, così la prima frazione di gioco si chiude sul risultato di 1 -0.

Ripresa ricca di gol sin dalle prime battute. A spaccare ulteriormente gli equilibri del match sono due contropiedi ficcanti dell’Asd Fabrizio Miccoli, con cui gli undici di mister Trinchera si portano sul 3-0.

Negli ultimi venticinque minuti i padroni di casa hanno arrotondato ulteriormente il risultato, mentre l’Otranto riusciva a trovare il meritato gol della bandiera.

fonte: asdmiccoli