Colpo grosso del Real Neviano sul campo comunale di Leverano nella sedicesima giornata del torneo Juniores regionale contro la Salento Football.

Sfida ricca di gol, finita 3-4 in favore dei ragazzi allenati da mister Greco.

Vantaggio iniziale dei padroni di casa nei minuti iniziali, poi intorno alla mezz’ora gli ospiti capovolgono il risultato, prima con un sinistro a giro del numero 10, poi con un perfetto diagonale del calciatore con la maglia numero 8.

Nella ripresa i padroni di casa raggiungevano un provvisorio pareggio con il rigore trasformato dal subentrato Pinto, prima che la sfida si accendesse ulteriormente nel finale che dava ragione al Real Neviano per 3-4.

Con questo punteggio gli ospiti vanno al quinto posto con 22 punti, mentre la Salento Football rimane ferma al palo a 21 in settima posizione.