La Juniores di mister Malacari, nella seconda giornata del Campionato Nazionale, perde 1-0 in casa contro i pari età del Fasano. Nella gara disputatasi al “Comunale” di Statte, sono gli ospiti a conquistare la vittoria grazie alla rete siglata al 47′ del primo tempo da Lenoci, il quale è stato servito dalla destra da Muolo e non ha sbagliato il tap-in a due passi dalla porta difesa da Santoro. Ecco le dichiarazioni di mister Malacari che, ai microfoni del nostro sito ufficiale, ha commentato così la sconfitta: «Abbiamo disputato una partita sottotono anche se poteva starci il pareggio. Non siamo stati brillanti come sabato. Il Fasano è una discreta squadra con buoni palleggiatori, trovando il gol sul termine del primo tempo. Prima della rete subita abbiamo avuto, però, due limpide occasioni per segnare. Nella ripresa c’è stata una nostra negligenza rimediando un’espulsione: siamo rimasti in dieci per buona parte del secondo tempo e  così siamo stati penalizzati. Ci rimboccheremo le maniche per far meglio nella prossima settimana».

IL TABELLINO

Campionato Nazionale Juniores – Data e ora: 22.09.2018, 16:00 – Stadio “Comunale” di Statte

TARANTO-FASANO 0-1

Marcatori: 47′ pt Lenoci (F).

TARANTO: Santoro, Carrozzo, Fago (32′ st Mingolla), Messina (24′ st Scatigna), Caracciolo, Patronelli, De Vivo (10’ st Giammaruco), Dettoli, Scarci (8′ st Serafino), Vapore, Chiochia (8′ st Boccuni). A disposizione: Giammaruto, Semeraro, D’Elia, Montervino. All. Federico Malacari.

FASANO: Suma, Scardicchio, Ramilli, Ngracanj, Mambella, Angelini, Muolo, Vitti, Lenoci (32′ st D’Alò), Lanzone (43′ st Dell’Acqua), Montalbò. A disposizione: Sibilio, Santoro, De Amico, D’Elia, Fiore, Giorgio. All. Vito Costantini.

Arbitro: Sig. Cataldo Zito – sezione di Rossano; 1° Assistente: Francesco Minerva – sezione di Lecce; 2° Assistente: Vito Gaetani – sezione di Lecce.

Ammoniti: Scarci, De Vivo (T); Mambella, Lanzone (F).

Espulsi: Dettoli (T) al 18′ st per doppia ammonizione; Montalbò (F) al 36′ st per doppia ammonizione.

Note: corner 5-1; recupero 3′ pt, 6′ st; circa 200 spettatori.