Gli Allievi Regionali del Taranto battono i pari età dell’Ars et Labor Grottaglie con un rocambolesco 4-2. I rossoblù vanno a segno con le doppiette di Tortorella e D’Onofrio (entrambi a quota 5 nella classifica marcatori) mentre le reti biancazzurre portano la firma di Cavallo e Astremo. Ecco le dichiarazioni del tecnico Giuseppe Stante che, ai microfoni del nostro sito ufficiale, ha commentato così la gara: «Sapevamo che sarebbe stata una gara difficile per tanti aspetti e avevo preparato i ragazzi a questo. Inizialmente abbiamo approcciato bene andando in vantaggio e sfiorando il raddoppio in qualche occasione, poi abbiamo avuto dieci minuti di black out dove abbiamo subito i due gol sui nostri errori di posizionamento. Siamo stati bravi e fortunati a pareggiare prima che finisse il primo tempo; poi nella ripresa loro sono calati un po’ fisicamente mentre noi siamo cresciuti. Credo che alla fine il risultato sia giusto, tenendo in considerazione che abbiamo giocato con otto undicesimi sotto età per finire la gara con nove undicesimi classe 2003. Considerando che stiamo insieme da un mese e mezzo posso solo essere soddisfatto di quanto fatto finora, anche se c’è ancora tanto da migliorare».

IL TABELLINO

Campionato Regionale Under 17 Allievi 2018/19 girone F – 3^ giornata di andata – Data e ora: 21.10.2018, 12:00 – Stadio “Comunale” di Statte

TARANTO-ARS ET LABOR GROTTAGLIE 4-2

Marcatori: 25′ pt e 25′ st Tortorella (T), 28′ pt Cavallo (A), 30′ pt Astremo (A), 40′ pt e 46′ st D’Onofrio (T).

TARANTO: Coletta, Venturuzzo (16′ st Nigro), Romanelli, Marinelli, Caforio (35′ st D’Andria), Palmisano, Tortorella, Cannizzaro (40′ st Calderone), D’Onofrio, Amatulli (22′ st Tardiota), Calia (31′ st Diroma). A disposizione: Fino, Cippone, Quintavolo, Resta. All. Giuseppe Stante.

ARS ET LABOR GROTTAGLIE: Proietti, Candita (10′ st Maggio, 31′ st Cardea), Bicchierri, Raimondo, Damone, Cinieri, Astremo (36′ st Strusi), Cassano, Costantino (8′ st Liuzzi), D’Urso, Cavallo. A disposizione: Arcadio, Rella, Magazzino, Milone, Conte. All. Gabriele Verdesca.

Arbitro: Sig. Vito Conversa – sezione di Bari.

Ammoniti: Nigro, Caforio (T); Liuzzi (A).