La Juniores Nazionale di mister Piscopiello ha ottenuto un punto al “Ninetto Muscolo” di Roccella, nella gara disputatasi sabato scorso: la formazione locale passa in vantaggio al 34’ della prima frazione con Pietanesi che trasforma in rete dal dischetto; al 9’ della ripresa giunge il pareggio brindisino con un’invenzione su punizione di Torraco che spedisce la sfera all’angolino, fissando così il risultato sul definitivo 1-1.

Nella giornata di domenica, sconfitta in casa di misura per i Giovanissimi Provinciali guidati da mister Sabatelli contro l’Olimpia Carovigno: per i padroni di casa è andato a segno Schirinzi.

Nella giornata di ieri spazio agli Allievi Provinciali di mister Semeraro che hanno perso tra le mura amiche contro l’Atletico Ostuni con un rocambolesco 3-6. Le tre reti biancazzurre hanno portato la firma di Montanaro, Febbraro e Andriani.

Risultati e marcatori:

JUNIORES NAZIONALI, 9^ giornata: Roccella-Brindisi 1-1 – Marcatori: 34’ pt Pietanesi su rig. (R), 9’ st Torraco (B).

ALLIEVI PROVINCIALI, 2^ giornata: Brindisi-Atletico Ostuni 3-6 – Marcatori BR: Montanaro, Febbraro, Andriani.

GIOVANISSIMI PROVINCIALI, 2^ giornata: Brindisi-Olimpia Carovigno 1-2 – Marcatori BR: Schirinzi.