Il Taranto FC 1927 comunica che nel nuovo organigramma tecnico del Settore Giovanile l’incarico
di allenatore della squadra Allievi Regionali, per la stagione sportiva 2020/21, è stato affidato al
Sig. Alfredo Paradisi.
Nel corso della sua carriera mister Paradisi ha vinto i campionati di Prima e Seconda Categoria con
l’Andrisani mentre con il Calcio Lede ha vinto i campionati di Seconda e Terza Categoria; nel
2011/12 con la Virtus Francavilla ha vinto la Finale Play-Off di Prima Categoria, ottenendo l’accesso
in Promozione; inoltre, ha ottenuto il bronzo con gli Allievi Nazionali del Martina Franca dopo aver
vinto il campionato e arrivando ad un passo dallo Scudetto; nella stagione 2017/18 ha guidato la
Juniores del Taranto conquistando il terzo posto nella regular season e disputando la Finale Play￾Off del girone M; nella stagione seguente ha esordito tra i professionisti ricoprendo il ruolo di
Allenatore in Seconda del Matera in Serie C; nella scorsa stagione, invece, ha allenato l’Ars et
Labor Grottaglie da fine ottobre a inizio gennaio.
Ecco le prime dichiarazioni del nuovo allenatore degli Allievi Regionali, rilasciate ai microfoni del
nostro sito ufficiale: «Sono contento di tornare a lavorare con i ragazzi di Taranto perché è un
prestigio a prescindere dalla categoria, Nazionale o Regionale che sia. Tornare a lavorare con i
giovani è stata una scelta che mi ero prefissato ed è stata dettata dalla mia voglia di allenare. A
livello generale spero tanto in un futuro più roseo del Settore Giovanile perché i giovani
rappresentano la base futura di ogni squadra di calcio».
La Società augura a mister Paradisi un sereno e proficuo lavoro per l’incarico assunto.