Una Nardò che regge soltanto un quarto contro i campani e non riesce ad arginare gli strabordanti avversari, complice una difesa e delle percentuali al tiro insufficienti.

Ad aprire le danze sono i padroni di casa grazie ad un canestro di Morbio e un 1/2 dalla lunetta di Monaldi, ai quali risponde la tripla di La Torre. Scafati prova un allungo ma il Toro risponde con Thomas e Poletti. Sul 12-7 Scafati accelera fino ad arrivare a un massimo di +12, salvo poi subire una tripla di Jerkovic sulla sirena che porta al 27-18 con cui finisce il primo quarto. Il secondo quarto parte in maniera equilibrata, con il divario tra le squadre che non si modifica più di tanto, sino a metà quarto, quando Scafati svolta la partita e mette un parziale di 14-2, chiudendo il primo tempo con un sonoro 48-27.
Al rientro dagli spogliatoi il Toro sembra cambiato e nei primi due minuti arriva primo su tutti i palloni e piazza un parziale di 6-0, per poi ammorbidirsi e subire un contro parziale di 11-0 arrivando a -26. Lo svantaggio peggiore del quarto arriva sulla sirena di fine terzo periodo con un 68-41.
Su questo punteggio l’ultimo quarto  diventa una pura formalità con nessuna delle due squadre che prova ad alzare i ritmi. La partita si trascina senza troppe emozioni sino al finale a favore di Scafati con un punteggio di 87-60.

Givova Scafati – Next Nardò 87-60 (27-18, 21-9, 20-14, 19-19)

Givova Scafati: Quirino De laurentis 17 (6/6, 1/1), Rotnei Clarke 14 (3/4, 2/5), Joseph yantchoue Mobio 11 (4/7, 1/2), Diego Monaldi 11 (2/3, 2/5), Riccardo Rossato 11 (3/6, 0/3), Edward Daniel 10 (5/6, 0/1), Iris Ikangi 5 (1/1, 1/2), Matteo Parravicini 5 (0/0, 1/3), Lorenzo Ambrosin 3 (0/1, 1/2), Fabio pio Perrino 0 (0/0, 0/2), Valerio Cucci 0 (0/0, 0/0)

Tiri liberi: 12 / 16 – Rimbalzi: 34 8 + 26 (Edward Daniel 9) – Assist: 20 (Diego Monaldi 6)

Next Nardò: Jazzmarr Ferguson 13 (3/10, 1/3), Quintrell Thomas 11 (5/9, 0/0), Andrea Amato 10 (0/3, 3/8), Mihajlo Jerkovic 8 (1/1, 2/2), Andrea La torre 7 (1/1, 1/2), Mitchell Poletti 7 (2/4, 1/5), Ennio Leonzio 3 (0/1, 0/2), Matteo Fallucca 1 (0/2, 0/2), Samuele Baccassino 0 (0/0, 0/0), Lorenzo Toma 0 (0/0, 0/0)

Tiri liberi: 12 / 15 – Rimbalzi: 30 9 + 21 (Andrea La torre 8) – Assist: 12 (Jazzmarr Ferguson, Andrea Amato, Andrea La torre, Ennio Leonzio 3)