GORIMA TREPUZZI RUGBY VS APPIA BRINDISI 17 -15 mete 3- 2.
Domenica sul campo di rugby di trepuzzi si è disputata la prima gara del campionato di serie C tra i padroni di casa della GORIMA e l’APPIA BRINDISI, su un campo appesantito dall’abbondante pioggia caduta nella notte.
Partita giocata a buoni ritmi, le due squadre si sono affrontate a viso aperto, la partita è stata molto equilibrata. Il Primo tempo ha visto gli ospiti passare in vantaggio per primi al 20° con una meta realizzata dal mediano di mischia, i padroni di casa reagiscono immediatamente e dopo 5 minuti pareggiano con una meta dell’estremo Bonaparte, il primo temo si chiude in parità 5 a 5.
Secondo tempo: il Trepuzzi cerca di premere sull’accelleratore e al 10° realizza la seconda meta sempre con Bonaparte e viene trasformata dal capitano Baccio e si porta in vantaggio per 12 a 5, Gli ospiti non ci stanno e dopo 4 minuti segnano la meta e la trasformano riportando il punteggio in parità. Il GORIMA inizia a commettere troppi falli di antigioco e l’arbitro ammonisce il mediano di mischia Volpe al 19° e i locali sono costretti a giocare con l’uomo in meno per 10 minuti, anche in 14 il Trepuzzi mantiene botta ma non fa in tempo a rientrare Volpe che al 30° il pilone Daoura si prende il cartellino giallo sempre per falli di squadra di antigioco, questo vuol dire per i locali finire la gara con l’uomo in meno, la punizione viene messa in mezzo ai pali e realizzano 3 punti che li porta in vantaggio, questo poteva essere il colpo di grazia per il Trepuzzi che invece nonostante l’uomo in meno e la stanchezza non dermonde a 4 minuti dal termine entra in campo il centro Olibardi, tenuto precauzionalmente in panchiana per problemi fisici che proprio allo scadere realizza la meta che dà la vittoria al Gorima.