Castel Rigone (Pg), 21 dicembre 2022. Importante amichevole per la Rappresentativa Under 17 di mister Arrigoni che ha vinto 3-1 con i pari età del Perugia. L’inizio è tutto dei ragazzi di serie C che prima falliscono un rigore e poi vanno a segno con un tiro da centro area del reggiano Pederzini. Ad inizio ripresa il raddoppio della Rappresentativa con Migliaccio del Picerno dopo un bel dribbling, quindi il tris del cesenate Mattioli. Nel finale la rete dei biancorossi umbri.

Perugia: Migliorati, Fucci, Falasca, Ambrogi, Fontanelli, Astemio, Petterini, Bussotti, Caprari, Patrignani, Barberini. A disposizione: Verdini, Picci, Marocchi, Costanzi, Giometti, Cesaretti, Tofani, Ciattaglia. All. Del Bene
Rappresentativa Under 17: Siviero, Nanni, Codraro, Brigidi, Zamagni, Di Fazio, Gueli, Pagano, Pederzini, Marzotto, Avitabile. Entrati nel secondo tempo: Zandri, Paratore, Imparato, Tarquini, Muciaccia, Mattioli, Martina, Kamal, Tiana, Casacchia, Migliaccio. All. Arrigoni
Arbitro: Vitali di Perugia. Assistenti: Cecchetti e Uccelli di Perugia
Reti: 42′ Pederzini, 5′ st Migliaccio,17′ st Mattioli, 38′ st Ambrogi