Il Taranto trova la seconda vittoria consecutiva nel girone di ritorno espugnando il difficile campo del Giugliano con il risultato di 3-0. La squadra allenata da mister Marino pare non andare mai in difficoltà durante tutto l’arco della gara costruendo il successo nella ripresa. Reti inviolate al termine dei primi 45 minuti, mentre ne bastano 4 nella ripresa a Richard Koepke per aprire le marcature ben servito da Califano. Precisa la conclusione che si insacca alle spalle del portiere di casa. Lo stesso Koepke trova il raddoppio al 31′ su iniziativa del solito Marini e azione di sfondamento dell’avanti rossoblu che mette in ghiaccio la partita. Il tris arriva a tempo abbondantemente scaduto con Badji. I rossoblu mantengono la seconda piazza in classifica in coabitazione con il San Donato Tavarnelle a 4 lunghezze dalla battistrada Fidelis Andria a +4 dalla Recanatese sconfitta a Cerignola. Sabato 11 febbraio si torna in casa. Avversario di turno l’Ancona superato all’andata per 8-2.