Genova, 8 marzo 2023. La Rappresentativa Under 17 di Lega Pro, allenata da Daniele Arrigoni, batte nettamente i pari età del Genoa in una gara amichevole disputata al campo sportivo “Begato 9”: 4-1 il finale.

La Rappresentativa di Lega Pro parte bene e nei primi minuti sfiora più volte la rete, colpendo anche un palo. Il vantaggio dei ragazzi di C arriva al 44′, con un veloce tocco del reggiano Pederzini dopo una ribattuta. Nella ripresa sono ancora i giovani di Lega Pro a creare più occasioni, ed al 24′ l’anconetano Mazzoni, con un bel rasoterra da fuori area, raddoppia. Il tris dei bianchi di Serie C arriva grazie a un rigore di Ruffato fischiato per un fallo in area su Romio. La rete dei padroni di casa è un penalty di Ekhator. Il poker finale giunge grazie al vicentino Romio che segna solo davanti alla porta, dopo un bell’assist di Mazzoni scattato in contropiede. Il prossimo impegno delle Rappresentative vedrà in campo ancora l’Under 17, il 29 marzo a Trigoria contro i giovani della Roma.

Il tabellino di Genoa Under 17-Rappresentativa Lega Pro Under 17 1-4.

Genoa: Consiglio, Sancinito, Ghinassi, Barbini, Grossi, Stivala, Lattari, Carbone, Salvador, Colzi, Guicik. Entrati nel secondo tempo: Frasca, Bailo, Deseri, Kyllonen, Camilletti, Fazio, Ekhator, Dodde, Venturino, Corengia, Dadi, Al Kharusi. All. Chiappino
Rappresentativa Lega Pro Under 17: Giust (Pordenone), Nanni (Latina), Bello (Alessandria), Brigidi (Cesena), Tamburini (Cesena),Busicchia (V.Entella), Gueli (Alessandria), Tiana (V.Entella), Pederzini (Reggiana), Barcella (Albinoleffe), Kamal (Renate). Entrati nel secondo tempo: Mangiarcina (Padova), Cazzin (Vicenza), Bigazzi (Montevarchi), Kosijer (Triestina), Lombardi (Vis Pesaro), Merciari (Gubbio), Atzori (Ancona), Piazza (Trento), Ruffato (Trento), Mazzoni (Ancona), Romio (Vicenza). All. Arrigoni
Arbitro: Daniele Pistis di Genova
Reti: 44′ Pederzini, 24′ st Mazzoni, 34′ st Ruffato (rig.), 41′ st Ekhator (rig.), 43′ Romio