I giallorossi giungono a Bitonto senza i “senatori” Bonaparte, Baccio, Nestola e Solazzo, indisponibili, e scendono in campo con una formazione a dir poco giovane.

Il primo tempo è equilibrato e le due squadre si alternano nella conduzione dell’incontro, terminando la frazione sul 17 pari.

I padroni di casa fiutano la possibilità di ottenere una vittoria di prestigio e gestiscono bene le fasi statiche, mischia e touche.

I salentini soffrono, anche a causa di un cartellino giallo, ma nel finale riescono a sfruttare la superiorità atletica e premono sull’acceleratore.

Negli ultimi dieci minuti arrivano un calcio di punizione e due mete che fissano il punteggio finale sul 17-30, sancendo una differenza fra le due compagini che a lungo in campo non si era vista.

Tabellino:

Amatori Rugby Bitonto – Gorima Trepuzzi Rugby 17-30

Trepuzzi:

13’ m. Volpe

17’ m. Lanni tr. Impalea