Tre punti conquistati con altrettante reti realizzate: si sintetizza così la vittoria centrata nel pomeriggio di sabato scorso dalla Juniores dell’U.S. Fasano che supera 2-3 il Nardó al “Giovanni Paolo II” e rilancia le proprie ambizioni alla vetta. La gara, valevole per il recupero della 20^ giornata, consente alla formazione di mister Costantini di ritrovare il feeling con la vittoria, dopo la recente sconfitta patita tra le mura amiche contro il Martina. Un avvio sprint favorisce il doppio vantaggio fasanese siglato in 18’ dalle marcature di Campana (al 7^ centro stagionale), bravo a finalizzare in due occasioni sull’invito di Quazzico. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere e la formazione granata previene ad accorciare le distanze con Ria Nunzi, classe ’07 che sugli sviluppi di una punizione defilata è sveglio nel ribadire in rete una palla vagante. I biancazzurrini sul finale della prima frazione però hanno l’occasione per ritornare avanti di due reti, ma Quazzico si fa inpnotizzare dagli 11 metri non riuscendo a trasformare il penalty conquistato da Catalano. Chance mancata a parte, non demoralizza capitan Loconsole e compagni che in apertura del 2^ tempo firmano la terza marcatura di giornata proprio con Quazzico, autore di una rete di pregevole fattura. La gara, indubbiamente indirizzata sui binari favorevoli ai fasanesi, non vive particolari sussulti, ad eccezione della seconda rete di marca neretina che presenta la forma di Toskic. Al triplice fischio l’U.S. Fasano può esultare, sale a 41 punti consolidando la terza posizione in classifica, ma allo stesso tempo riesce ad accorciare sulla capolista Martina, caduta in casa ed ora distante solo 2 lunghezze. Sabato prossimo al “Curlo” arriva la Fidelis Andria, attualmente 5^ a quota 36 con nutrite speranze di playoff.

A.C.NARDÒ: Biffero, Ria Nsimba, Solidoro, Presicce, Formica, Ciccarese, Ria Nunzi, Lo Basso (Mossolini), Gemma, Leone (Toskic) Bagnardi (De Matteis) ALL Cannalire

U.S.FASANO: Randino, Catalano, Iaia, Giancola (Morisco),Loconsole,Santoro, Campana (Lomidze), Chiatante (De Blasio), Di Lonardo (De Martino), Quazzico, Vicenti (Alò) ALL. Vito Costantini

ARBITRO: Annamaria FARELLA (Taranto).