Il Circolo Schermistico Dauno di Foggia, sabato 7 aprile, ha ospitato i Campionati Regionali Under 14 di spada e la virtus ha presentato ben sedici allievi guidati dal maestro federale Nico Cucurachi e dal Presidente Domenico Calò. Tantissime emozioni hanno costellato questo evento che ha visto conquistare ben tre titoli regionali per la virtus, che vanno a sommarsi ai due titoli regionali di fioretto vinti quindici giorni fa.
Negli Allievi vince il nostro Lorenzo Gallorini di Vernole che si impone in finale per 15-6 su Vincenzo Maria Marinaro del Club Scherma Taranto; Domina la Virtus Scherma Salento nelle Allieve con una tripletta: prima Clara De Donno di Maglie, seconda Flavia Verri di Vernole (15-9 il punteggio della finale), terza Sophie Fasini anche lei di Vernole. Nei Ragazzi ottimo terzo si piazza Natan Gaetani di Melendugno, mentre per le ragazze Linda Gallorini di Vernole arriva seconda. Nei Giovanissimi doppietta per la virtus con Gabriele Morello di Caprarica che vince per 10-5 il derby in finale col compagno di squadra e compaesano Nicola Innamorato. Nella categoria Giovanissime sul terzo gradino del podio sale Viola Dimitri di Calimera.
Altri ottimi piazzamenti per Francesco Carofalo, 7°, Lucrezia Ricci 9^, Giulio Vernazza 11°, Martino Buttazzo 12°, Chiara Elia 14^, Andrea Pascali 16° e Gabriele Spagnoletti 18°.
Per Chiara Andrea e Gabriele era la prima gara in assoluto.
Nella stessa location si sono disputati anche i campionati regionali assoluti di fioretto e di spada ai quali ha partecipato la nostra campionessa Carola Calogiuri che si è distinta per un’ottima scherma, aggiudicandosi la qualificazione alle gare nazionali e piazzandosi terza nel fioretto e seconda nella spada.