Finisce 4-1 al Comunale “Via Quasimodo”, la rete fasanese è di Mattias Colucci

CRISPIANO (TA) – Una sconfitta troppo larga, maturata con un risultato eccessivamente pesante e severo.

La BS Soccer Team Fasano esce con le ossa rotte dal Comunale “Via Quasimodo” di Crispiano perdendo 4-1 contro il Ragazzi Sprint, squadra che comanda in solitaria il girone B di Prima Categoria.

La giovanissima e rimaneggiata formazione guidata da Benny Salerno nulla ha potuto contro la prima della classe ma ha mostrato ancora una volta il suo carattere, ha cercato di reagire per acciuffare il disperato pareggio ma è stata fatalmente punita di rimessa, quasi allo scadere, con la rete del poker gialloblù.

I padroni di casa chiudono il primo tempo sul doppio vantaggio grazie alle reti di Palumbo al 24’pt su rigore e Carrieri al 44’. Nella ripresa è il terzo gol, siglato da Francesco Nasole al 22’st, a pungere la BS Fasano nell’orgoglio e da quel momento inizia a macinare gioco e a recuperare metri in fase d’attacco. Mattias Colucci sigla al 30’st la rete del 3-1 e la sua 17ª marcatura stagionale. Nel forcing finale, nel tentativo di accorciare ancor più le distanze, il Ragazzi Sprint affonda il colpo del definitivo 4-1 allo scadere con Bello e conferma di essere la prima forza del campionato.

Le squalifiche dei mister Semeraro e Messina e del centrocampista Seby Brescia, gli infortuni di Luca Vinci e Sebastiano Zito, la faringite che ha colpito e debilitato buona parte dello spogliatoio. Una situazione che ha fatto presentare i biancocelesti per questa 27ª giornata di campionato con la coperta cortissima e una panchina composta da soli ragazzi 2007 e 2008 (a eccezione del portiere Di Leo).

Tuttavia in casa BS Fasano non si cercano in alcun modo alibi: «Nessuna giustificazione – ha detto mister Benny Salerno –, sapevamo che sarebbe stata dura e sapevamo anche quanto il campo in terra battuta ci penalizzi ma non vogliamo alibi. Abbiamo giocato la nostra partita e abbiamo perso contro una grande squadra, c’è poco da commentare. Rimaniamo nei playoff e pensiamo già alla prossima, l’Atletico Martina è a caccia di punti salvezza e il risultato non sarà affatto scontato».

TABELLINO
Ragazzi Sprint Crispiano-BS Soccer Team Fasano: 4-1 (2-0)
Reti: 24’pt Palumbo rig. (R), 44’pt Carrieri (R), 22’st Nasole F. (R), 30’st Colucci M. (BS), 45’st Bello (R)

Ragazzi Sprint Crispiano: Annichiarico, Feltri, Maggi, De Bartolomeo (29’st Fedele) Magli, Nasole M., Carrieri (45’st Colucci R.), Nasole F. (36’st Notaristefano), D’Angelo, Marini, Palumbo (23’st Bello)