Il CUS Parma vince la finale di Rugby a 7 contro il CUS Milano. Assegnate le medaglie nella Scherma (sciabola e spada), nel Tennistavolo e nei doppi del Tennis. Tutto pronto per le finali dei tornei di Calcio a 5, Calcio a 11, e Pallavolo maschile e femminile.

Nel centro di Campobasso nel campo Vecchio Romagnoli il CUS Parma domina e gestisce la finale contro il CUS Milano e conquista una meritata medaglia d’oro nel Rugby a 7. Medaglia di bronzo per il CUS Mo.Re che vince all’ultima azione contro un ottimo CUS Bologna.

Assegnati al Palasabetta di Termoli i titoli nazionali universitari nella Scherma: MARCO MASTRULLO – Sciabola M (CUS Foggia), GIULIA ARPINO – Sciabola F (CUS Bologna), FRANCESCO PIO IANDOLO – Fioretto M (CUS Foggia), ELENA TANGHERLINI – Fioretto F (CUS Camerino).

Dominio nel CUS Torino nel torneo di Tennistavolo con 5 medaglie d’oro complessive conquistate in altrettante categorie previste. Nel singolo primeggiano ANDREA CORAZZA (CUS Torino) e STELLA FRISONE (CUS Torino). Il CUS Torino è oro anche nei doppi maschile, femminile e misto con rispettivamente LORENZO CORDUA / MATTIA FOGLIA, ELISA ARMANINI / STELLA FRISONE e LORENZO CORDUA / MARTINA TIRRITO.

Ieri 23 maggio, in attesa di vivere le finali del singolo maschile e femminile del torneo di Tennis presso la palestra De Capoa, si sono conclusi i tabelloni del doppio maschile e femminile. Trionfa il CUS Bologna nel doppio femminile grazie alla rodata coppia VITTORIA MODESTI / MARTA LOMBARDINI, mentre nel maschile ha la meglio il CUS Torino con GIAN MARCO ORTENZI / DAVIDE LORENZO DINO ASCHIERI.

Nello stadio Gino Cannarsa di Termoli e presso il campo comunale di Petacciato si sono svolte le semifinali di Calcio a 11. Il CUS Parma conquista la finale sorpassando per 1-0 il CUS Cosenza (medaglia d’argento nella precedente edizione dei CNU). Il CUS Lecce, attuale campione in carica, fatica molto contro il preparato CUS Cagliari ma la partita si conclude per 3-2 a favore della compagine salentina. Appuntamento a oggi presso lo stadio Cannarsa alle ore 10:00 per la finale terzo e quarto posto e alle ore 12:00 con la finalissima CUS Lecce vs CUS Parma.

Molti tifosi al Palaunimol per le semifinali di Calcio a 5 rimasti però delusi dall’eliminazione dei beniamini di casa, il CUS Molise, per mano dei ragazzi del CUS Bari con il risultato di 3-1. Nell’altra semifinale vince il CUS Camerino per 8-0 contro il CUS Palermo. Tutto pronto per la finale CUS Camerino vs CUS Bari di oggi 24 maggio ore 16:00 al palaunimol. La finale sarà visibile in diretta sul canale youtube dei CNU.

Nella pallavolo maschile la finale è stata CUS Parma vs CUS Bari. Escono sia il CUS Genova sia il CUS Bologna con il risultato netto di 3-0. Finale in programma oggi 24 maggio ore 15:30.

Finale tutta emiliana nella pallavolo femminile: oggi ore 15:00 CUS Mo.Re vs CUS Bologna. Il CUS Bologna supera per 3-0 il CUS Genova, mentre il CUS Mo.Re. conquista la finale grazie ad uno splendido 3-2 contro il CUS Parma.

Oggi in programma le semifinali di pallacanestro maschile.