Il 24enne siciliano su Osella PA 30 Zytek ha dominato la gara abruzzese valida per il Campionato Italiano Velocità Montagna Nord e sud. Sul podio Lombardi su Osella ed il sardo Farris su Wolf. Tanto pubblico ed organizzazione meticolosa.

Luigi Fazzino su Osella PA 30 Zytek ha dominato entrambe le gare della 62^ Svolte di Popoli ed ha chiuso con il tempo totale di 6’12″80 con miglior crono in gara 1 in 3’05″31.

Sul podio sono saliti anche il lucano Achille Lombardi su Osella PA 21 4C turbo ed il sardo Sergio Farris su Wolf Mystral.

Fuori dai giochi l’abruzzese Stefano Di Fulvio dopo che in prova ha danneggiato l’ala della Nova Proto NP 01-2.

Quara piazza per il padrone di casa Vincenzo Ottaviani, che sulla Wolf GB 08 Thunder ha vinto la classe 1600 e tra i motori moto. Quinto con successo in CN il frusinate Alberto Scarafone, sempre più efficace ed incisivo con l’Osella PA 21, che lo rende protagonista anche in Supersalita.