Fasano domina il primo quarto e mantiene il vantaggio fino al terzo tempo, poi si va all’overtime. Il cuore di Gismondi e compagne porta il team ionico alla vittoriaPartita vibrante ed agonisticamente valida, come da tradizione, quella tra Dinamo e Fasano.Ospiti decisamente più avanti in condizione ad inizio gara, con il duo Ferraretti/Rabciuk, a dettare legge ed a permettere il vantaggio del primo quarto. Ad inizio secondo poi, alla pesante assenza di Smaliuk, si aggiungeva l’infortunio di Tagliamento che complicava non poco le cose in casa Dinamo che chiudeva a -16.Dopo l’intervallo, effetto Caricasole, una squadra diversa.Koliandrova la prendeva per mano e, con l’ausilio di tutte (citazione per una Mastrototaro straripante), si assisteva ad una progressiva riduzione del distacco, approfittando anche della ingenua espulsione di una nervosa Rabciuk.Da – 16 a – 8 con una inerzia di gara decisamente cambiata.Quarto tempo punto a punto per chiudersi in parità x un supplementare che la Dinamo riusciva a dominare per una vittoria sulla quale, dopo il primo tempo, nessuno avrebbe scommesso.Vittoria significativa che premia il lavoro in palestra e gratifica un gruppo che si è rivelato veramente tale, in tutte le sue componenti.Occorre ora insistere e confermarsi. Brave ragazze.IL TABELLINONuovi Orizzonti Taranto – Basket Fasano 93 – 85 dopo un t.s. (14 – 19, 28 – 44, 55 -63, 78 – 78)Taranto: Smaliuk n.e., Kolyandrova 31, Tagliamento 3, Mastrototaro 28, Saponaro n.e., Gobbi 2, Iob 6, Gismondi 8, Cascione n.e., Martelli 2, Molino 7, Manco 6. (All.re Giulio Caricasole – 1* ass. all.re Mimmo Calviello)Fasano: Orosz 14, Golemi 5, Giuranna 17, Fex̌rraretti 20, Avenia, De Filippis n.e., Lucchesini 11, Falanga n.e, Sabato n.e. Pinto 2, Giannuzzi 3, Rabchuk 13. (All. Giuseppe Lovecchio – 1* Massimo Santoro).Note: 300 spettatori circa.Uscite per cinque Iob e Gismondi (Taranto), Ferraretti ( Fasano). Espulsa Rabchuk.Arbitri: Nicolò Dilorenzo di Rutigliano Bari) e Francesco Chiumarulo di Noicattaro ( Bari)Quintetto iniziali:Taranto: Kolyandrova, Mastrototaro, Gismondi, Iob,Tagliamento.Fasano: Orosz, Giuranna, Ferraretti, Lucchesini, Rabchuk.