La BS Soccer Team Fasano vince e convince contro l’Atletico Pezze. 6-1 il
risultato finale all’Arena degli Ulivi, un punteggio tennistico che aggiudica ai fasanesi
l’andata del primo turno di Coppa Puglia.
Il primo tempo è a senso unico per i padroni di casa, come il forte vento di maestrale che
soffia in loro favore e che, inevitabilmente, condiziona la gara e il bel gioco.
Al 6’pt il vantaggio della BS arriva con Camassa, direttamente su calcio di punizione. Al
17’pt raddoppio di Mastronardi direttamente su calcio d’angolo. Una traiettoria insidiosa,
resa imprendibile per il portiere Lacirignola dal forte vento.
Al 19’pt terzo gol della BS Fasano: grande palla di Galeota dalla destra che di “trivela” trova
Schena al centro che firma il tris. Allo scadere del primo tempo, lo stesso Schena va vicino
alla doppietta personale con una rasoiata da fuori area che lambisce il palo e termina fuori.
Al 43’pt Mastronardi invece riesce a siglare il suo secondo gol di giornata nonché il quarto
della gara con un tiro preciso e forte, su assist di Zito.
Si va a riposo sul risultato di 4-0.
Nella ripresa lo spartito non cambia e la BS trova il quinto gol al 6’st con Zito, lesto nello
sfruttare una deviazione su tiro di Lisi.
Al 13’st Mammola accorcia le distanze: pescato solo al centro dell’area, l’attaccante
pezzese realizza un “rigore in movimento”.
Al 43’st fendente di Paolo Sibilio che termina di poco a lato. Tiro a botta sicura dell’esterno
fasanese che però non trova l’angolo vincente.
Il 6-1 finale arriva allo scadere della gara: Lisi con un bel tiro a giro da fuori area mette la
sua firma sul match e dà il via alla festa BS.
Appuntamento adesso al 10 ottobre con la coppa regionale, quando andrà in scena il
ritorno del primo turno, questa volta al “Sergio Ancona” di Pezze di Greco.
TABELLINO
Bs Soccer Team Fasano – Atletico Pezze: 6-1 (4-0)
Reti: 6’pt Camassa (BS), 17’pt, 43’pt Mastronardi (BS), 19’pt Schena (BS), 7’st Zito (BS),
13’st Mammola (P), 45’st Lisi (BS)
Bs Fasano: Capitaneo, Lisi, Camassa, Angelini, Legrottaglie, Galeota, Lapadula D. (23’st
Rosati), Schena (1’st Pace), Felline (17’st Sibilio), Mastronardi (27’st Delle Monache), Zito