12-1 il risultato al termine dei 90’, la rete fasanese di Mario Mastronardi, direttamente su calcio di punizione

CASARANO (LE) – Nella mattinata di ieri (25 agosto ore 10.30) è andata in scena allo stadio “Giuseppe Capozza” un’amichevole estiva tra Casarano e BS Fasano.

Un test di livello per i biancocelesti che hanno avuto modo di confrontarsi contro i campioni della corazzata guidata da mister Giuseppe Laterza, fasanese doc e da sempre grande estimatore del progetto BS.

12-1 il risultato al termine dei 90′, con i padroni di casa avanti di 6 gol nel primo tempo grazie alla rete di Loiodice, dagli undici metri, alla tripletta di Malcore e alle reti di Opoola e Ferrara.

Allo scadere della prima frazione però, la pennellata di Mario Mastronardi, direttamente da calcio di punizione, supera Francesco Gattuso e si infila all’incrocio dei peli, regalando così magistralmente “il gol della bandiera” ai suoi compagni.

Nella ripresa, continua il festival del gol delle “serpi” con Saraniti, Teijo, Versienti, Malagnino, Palma e Perez.

«Affrontavamo una squadra che non ha bisogno di presentazioni. Avevamo tre allenamenti nelle gambe e la prestazione non può che renderci orgogliosi. Le basi sono ottime e dobbiamo solo continuare a lavorare. Una nota di merito per i nostri 2008 e 2009, scesi in campo con grande personalità in uno stadio così importante».
Il commento dello staff tecnico fasanese al termine della sfida del “Capozza”.

TABELLINO
CASARANO – BS SOCCER TEAM FASANO: 12-1 (6-1)
Reti: 17’pt Loiodice rig. (C), 22’pt, 32’pt e 34’pt Malcore (C); 24’pt Opoola(C), 38’pt Ferrara (C), 43’pt Mastronardi (BS); 10’st Saraniti (C), 17’st Teijo (C), 30’st Versienti (C), 33’st Malagnino (C), 38’st Palma (C), 40’st Perez (C).

CASARANO: Gattuso (Alloj dal 1’s.t.), Milicevic (Martinenko dal 1’s.t ., Malagnino dal 32’s.t.), Rizzo (Guastamacchia dal 1’s.t.), Legittimo (Morales dal 1’s.t., Fasano dal 37’s.t.) Pinto (Valentino dal 1’s.t.); Opoola (Versienti dal 1’s.t.), Cerutti (Teijo  dal 1’ s.t.), Logoluso (D’Alena dal 1’s.t.), Loiodice (Magnati dal 16’s.t., Palma dal 36’s.t.), Ferrara (Perez dal 1’s.t.), Malcore (Saraniti dal 1’s.t.)
Allenatore: Laterza
BS SOCCER TEAM FASANO: Capitaneo, Brescia, Legrottaglie, Pace, Valentini, Camassa, Lapadula, Giannoccaro, Mastronardi, Galeota, Felline
Allenatore: Semeraro