La lotta femminile U23 ha iniziato oggi il suo percorso iridato a Tirana (Albania) e per l’Italia Aurora Russo ha subito conquistato una finale per il bronzo da disputare domani pomeriggio, a partire dalle 18:00!

Aurora è partita alla grande vincendo due incontri: il primo ai danni della turca Merve Karadeniz con un netto 8-1; il secondo, più tirato e vinto negli ultimi secondi del match, superando la norvegese Othelie Hoeie sul risultato di 5-2. Nella semifinale, appena conclusa, la lottatrice torinese ha affrontato l’indiana Anjli Anjli, alla quale si è dovuta arrendere per schiena.

L’azzurra, lo ricordiamo, è atleta olimpica e l’anno scorso si è laureata campionessa del Mondo e d’Europa nella classe d’età U20. Era lei l’unica atleta italiana in gara oggi!

Domani, oltre alla finale di Aurora, esordiranno sulle materassine albanesi anche Laura Godino nei 65 kg e Vincenza Amendola nei 72 kg.