Pareggio per 1-1 tra Salice Salentino e Salento Football nella nona giornata di campionato del girone G del Campionato Giovanissimi Regionali.

Padroni di casa in vantaggio nella prima frazione di gioco con il gol di Gabriele Andreozzi. Il pareggio degli ospiti arriva nel secondo tempo con la rete di Emanuele De Carli. La Salento Football avrebbe anche l’occasione di ribaltare il risultato proprio sul finire del match quando Paolo Mazzotta fallisce il penalty dagli undici metri.

SALICE SALENTINO: Malerba, Palazzo, De Filippis, De Giorgi, Melechi, Epifani, Andreozzi, Quaranta, Grasso, Diallo Alpha, Diallo ABdoul. A disposizione: Cappelli, Caricato, Gravili, D’Attis, Bilardello

SALENTO FOOTBALL: Iaconisi, Fracella, Frassanito, Landolfo, Cagnazzo, Gerardo, Lega, Castello, Matino, Mazzotta, De Carli. A disposizione: Lecciso, Quarta, De Pace, Chiriatti, Colelli, Lupo, Capuano.