Al Comunale di Sogliano Cavour va in scena l’incontro, valido per il campionato Allievi regionali girone H, tra il Lecce ed il Gallipoli. Nonostante la formazione leccese sia fuori classifica, i ragazzi di Mister Gaetani finora hanno raccolto 15 successi e solo tre pareggi. La differenza tra le formazioni è già evidente dalle prime battute di gioco con il Lecce che passa in vantaggio al 17° con Caliandro da posizione defilata, riceve un bel pallone da Quarta, e batte Tricarico, portiere del Gallipoli. Il raddoppio arriva dopo cinque minuti con il bel gol dal limite dell’area di rigore di Pasqua. Al 32° è un magistrale tiro di Quarta a portare a tre il bottino dei leccesi. Nella ripresa il Lecce abbassa i ritmi ma va comunque vicino alla gol al 68° con il neo entrato Gallo che centra la traversa. Chiude definitivamente l’incontro Tarantino realizzando un calcio di rigore. Finale da Sogliano Cavour: Lecce batte Gallipoli per 4-0.