Questa mattina alle ore 9:30, la Berretti di mister De Filippi ha recuperato il match di Campionato contro la Sicula Leonzio, conquistando fuori casa tre punti importanti.
Grande prestazione da parte dei biancoazzurri, bravi a riscattarsi dopo il match di sabato contro il Catanzaro Calcio.
Il primo tempo termina 0-0, dopo un ottimo inizio di gara, con Pavone che al 17’ Pt sfiora la rete del vantaggio.
La rete della vittoria arriva al 10’ minuto del secondo tempo e porta la firma di Marco Greco, bravo ad impattare la sfera su calcio d’angolo.
Nella prossima giornata di Campionato la formazione di mister De Filippi affronterà il Monopoli 1966.