La Berretti biancoazzurra di mister De Filippi ha affrontato il Catanzaro Calcio.
I padroni di casa al 21’ colpiscono la traversa con Marchionna, ma al 26’ a prendersi la scena è il portiere biancoazzurro De Luca, autore di una gran parata.
Il goal del vantaggio da parte degli uomini di mister De Filippi arriva al 26’ con Greco Gabriele, che insacca il pallone in rete.
Prima della fine del primo tempo, c’è spazio per il pareggio del Catanzaro, che arriva al 42’ con Pascuzzi.
Nel secondo tempo la formazione ospite va a caccia  dei tre punti, cercando a tutti i costi la rete del 1-2, ma più volte fermata da una gran prestazione di De Luca, che con dei provvidenziali interventi salva più volte il risultato.
Al 55’ Culotta realizza il raddoppio per  i  giallorossi che decreterà la fine del match.
Nella prossima giornata di Campionato, la Berretti biancoazzurra affronterà fuori casa il Monopoli Calcio.