La gara, che si trovava sul risultato di 1-1, è stata sospesa per uno sfortunato infortunio muscolare accorso al direttore di gara

FASANO – Niente di fatto tra BS Soccer Team Fasano e Audace Fragagnano, sfida valida per la 24ª giornata del campionato di Prima Categoria, girone B.

Sul risultato di 1-1 al 19’ del secondo tempo, il direttore di gara Cosimo Damiano Fragassi della sezione di Foggia ha dovuto alzare bandiera bianca a causa di un infortunio muscolare che non gli ha permesso di portare a termine la partita.

Gara sospesa e rinviata a data da destinarsi: si ripartirà dall’1-1 e con 26’ di gioco da disputare.

In cronaca, sono i padroni di casa a sbloccare la gara grazie alla rete di Felline al 9’ del primo tempo. I biancocelesti si fanno forza del vantaggio e cercano il raddoppio senza però riuscire a trovare nuovamente la via del gol. Ne approfittano gli ospiti, lesti a sfruttare una disattenzione della difesa locale e ad andare in gol con Cervellera.

La prima frazione si conclude con un brivido per Valentini e compagni, salvati ancora dalla prestazione del proprio portiere Daniele Palmisano, sensazionale nel neutralizzare un calcio di rigore poco prima del duplice fischio.
Un’annata strepitosa quella del portierino fasanese classe 2006, leader indiscusso dei pali e gioiello della cantera biancoceleste su cui le big di maggiori campionati hanno già rivolto particolare attenzione per la prossima stagione.

Poco o nulla da segnalare nella ripresa, le ostilità vengono sospese al 19’ e rinviate a data da destinarsi e con molta probabilità al termine delle vacanze pasquali. Il campionato infatti si ferma e riprenderà domenica 7 aprile quando i ragazzi di Gianclaudio Semeraro saranno alle prese con la trasferta del “Madonna delle Grazie” per affrontare l’Hellas Laterza.

«Stavamo disputando una buona gara – ha commentato lo staff tecnico BS –, abbiamo creato tanto e non abbiamo raccolto quanto dovuto. Dispiace per il direttore di gara ma sono cose che capitano. Adesso ci aspettano due settimane di stop e poi attendiamo la data del recupero, sarà importantissimo per noi cercare di sfruttare i restanti 26’ e tenere il passo delle big».

TABELLINO
BS SOCCER TEAM FASANO-AUDACE FRAGAGNANO: 1-1 (1-1) al 19’st
Reti: Felline (BS) e Cervellera (A)

BS Soccer Team Fasano: Palmisano, Semeraro S. (5’st Convertini), Legrottaglie, Valentini, De Fano, Lisi, Galeota, Lapadula, Felline, Dhrami, Colucci
A disp. Di Leo, Petruzzi, Aliaj, Sibilio, Strippoli, Bamba, Pinto, Termite
All. Semeraro G.

Audace Fragagnano: Turco, Ligorio, Sperti, Tomaselli, Zaccaria, Vecchio, Cisse (11’st Talo), Nodriano (11’st Caforio C.), Cervellera, De Bartolomeo, Paoli
A disp. Tolardo, Annichiarico, Dembele, Carrieri, Alota, De Santis, Coforio R.
All. Frusi

Ammoniti: Semeraro S. (BS), Galeota (BS), Sperti (A), Cisse (A)
Note: espulso dalla panchina Carrieri (A). Partita sospesa al minuto 19 del secondo tempo per infortunio all’arbitro.
Arbitro: Cosimo Damiano Fragassi di Foggia.