S’interrompe a quota 4 la striscia di vittorie consecutive per la Juniores dell’U.S. Fasano, uscita sconfitta per 2-1 dal “Parabita” per merito del Casarano. Battuta d’arresto maturata nei minuti finali che stronca le ambizioni alla vetta della formazione biancazzurra, a due giornate dal termine della regular season, ma con una sola gara da disputare visto il turno di riposo della prossima settimana. Eppure, il pomeriggio di sabato era iniziato per il verso giusto per la squadra di Costantini, capace di sbloccare la gara attorno al 15’ con il diagonale finalizzato da Di Lonardo dopo una discesa personale sulla corsia mancina. La rete del momentaneo vantaggio non trova replica nonostante la mole di occasioni create, ma non concretizzate allo stesso tempo. Ed è proprio nei minuti finali che i biancazzurrini pagano in maniera salata il mancato cinismo: al 90’ prima Giannuzzi in contropiede pareggia i conti per il Casarano, poi allo scadere è Abatelillo a firmare la vittoria dei salentini ancora in ripartenza, complice l’atteggiamento sbilanciato dei fasanesi a caccia della vittoria negli 8 minuti di recupero assegnati. Dunque, sconfitta che assume connotati di beffa per Loconsole e compagni, rimasti inchiodati al terzo posto a quota 50 in classifica. Non sorridono i risultati pervenuti dagli altri campi con la capolista Martina, allontanatasi a +5 per effetto della vittoria per 1-0 vs il Matera, e con il Barletta che sbanca per 0-4 il campo di Altamura portandosi a +4 dai biancazzurrini. Il prossimo weekend turno di riposo per i fasanesi, prima dell’ultima gara della stagione in programma sabato 27 aprile al “Vito Curlo” con il Barletta.