Sarà il Leverano Football a sfidare il Taurisano, domenica 28 aprile alle 16.30, nella finale di playoff per la promozione in Eccellenza. I ragazzi di mister Diego Musca hanno battuto in rimonta, in quel di Alberobello, il Grottaglie.

Padroni di casa in vantaggio al 23′ con Borda. Nella ripresa gli ospiti la ribaltano con Palazzo e, a cinque minuti dalla fine, col gol del difensore Gubello.

Festeggiano quindi i bianconeri di mister Diego Musca che domenica prossima sfideranno il Taurisano allenato da Botrugno, che ha terminato la stagione regolare al secondo posto. Saranno loro due a contendersi un posto per la possibile promozione in Eccellenza.

Nelle retrovie la Polisportiva Galatone saluta il campionato di Promozione dopo un solo anno. Nella sfida giocata in casa contro il Veglie, vincono gli ospiti al termine dei tempi supplementari per 1-2 con gol di Lillo e Ibrahim.