Terzo risultato utile consecutivo per i Giovanissimi della Salento Football che, nella decima giornata del campionato regionale, battono tra le mura domestiche il Novoli per 2-1.

La squadra di mister Alessio Calasso va in vantaggio nel primo tempo con il gol di Paolo Mazzotta. Nella ripresa i padroni di casa legittimano il vantaggio e sfiorano due volte il raddoppio su altrettante punizioni di Alessio Frassanito che, però, si infrangono sul palo. Alla fine è Lorenzo Colelli ad insaccare per la rete del meritato 2-0.

Gli ospiti, tuttavia, non demordono e sul finire della gara accorciano le distanze con un gol di Gianfranco De Blasi.

SALENTO FOOTBALL: Iaconisi, Frarella, Frassanito, Lupo, Landolfo, Gelardo, Matino, Lega, Colelli, Mazzotta, Quarta. A disposizione: Lecciso, Potenza, De Pace, Chiriatti. Allenatore: Calasso A.

NOVOLI: Alemanno, Pezzuto, Vetrugno, Marinaci, Prete, Daversa, Perruccio, De Tommasi, Muci, Capodieci, De Blasi. A disposizione: Renna, Quarta, Maci V., Taurino, Perrone, Roma, Campilongo. Allenatore: Maci C.