Si è disputata ieri la prima partita delle fase finale nazionale cat. Giovanissimi della Fabrizio Miccoli contro i pari età del Cjarlins Muzane presso lo stadio di San Vittore di Cesena terminato 2-2.

La gara ha visto i leccesi partire forte ed avere tre nitide palle gol nei primi dieci minuti,non finalizzate sia per la bravura del portiere avversario Moro sia  anche per una eccessiva frettolosità nel concludere a rete. Come spesso succede nel calcio gol sbagliato gol subito. Ed arriva puntuale il vantaggio del Muzane al 15° con Torresan , con un bel tiro dal limite dell’area di rigore e pallone che si infila a fil di palo. Passano due minuti e con la Miccoli riversata in avanti, risulta  micidiale il contropiede dei friulani che raddoppiano con Lugnan. Nella ripresa i ragazzi della Miccoli scendono in campo con più convinzione dei propri mezzi e riescono a dimezzare lo svantaggio al 10° con Piccinno. Il gol del pari arriva con una straordinaria azione di Ancora che salta quattro avversari per poi mettere a rete. Nel restante tempo è sempre la Miccoli a fare la partita ma nell’unica occasione del Muzane della ripresa e bravo Rolli a negare il gol. Da segnalare la prova di Ancora, che nonostante una marcatura ad uomo e sistematico raddoppio ogni volta in possesso di palla ha fatto vedere i sorci verdi alla difesa avversaria. Al termine dell’incontro Antonio Marullo, Segretario della F.Miccoli <Partita non di certo fortunata. Dopo un inizio gara che ci ha visto tre volte vicinissimi al gol, siamo andati sotto di due reti. Nella ripresa con una maggiore determinazione siamo riusciti a pareggiare. Sicuramente avremmo meritato di più. Ora ci concentreremo nella sfida di questo pomeriggio contro l’Urbetevere che in caso di vittoria ci proietterebbe in finale>. La gara di oggi tra Fabrizio Miccoli e Urbetevere è prevista oggi alle ore 18.00 a Russi (Ra).

Le  formazioni:

Fabrizio Miccoli: Rolli, Stefanachi,Busicchio,Romano,Calò,Monticchio,Piccinno,D’Elia,Ancora,Spedicato,

Buongiorno. A Disp.: Fasiello,Beli,Moretti,Lementini,Palazzo,Ianne,Giovane,Rolli L.,Semola

All.: Trinchera

Cjarlins Muzane: Moro,Lotrecchio,Bolzonella,Sautto,Sgheri,Cignola,Lugnan;Torresan,Burba,Biondin,Cambi

A disp.: Franzolini,Faggiani,Damiano,Storti,Mauro,Ramon,Chiccaro,Zanello,Zukanovic

All.: Randon

Risultato 2-2 (15°pt Torresan(C.Muzane),17°pt Lugnan(C.Muzane),10°st Piccinno(F.Miccoli),25°st Ancora(F.Miccoli)