Buona prestazione della Rappresentativa Under 15 di Lega Pro che esce sconfitta per 2-1 dal centro sportivo “Bortolotti” contro i pari età neroazzurri dell’Atalanta. Inizio di gara equilibrato, poi i blu di Serie C subiscono la rete orobica del numero undici Ricella. Nella ripresa molti cambi da parte dei due club e raddoppio bergamasco con Fugazzola. Quindi, per la Lega Pro, la rete del vicentino Blal abile a insaccare dopo un tiro di Pignatelli respinto dal portiere di casa.

Prossimo appuntamento con i giovani di Lega Pro il 3 maggio al “Recchioni” di Fermo dove sarà impegnata la Rappresentativa Under 16.

Atalanta: Rota, Pastori, Carminati, Ornaghi, Mauri, Mari, Perego, Cattaneo, Amalfitano, Braida, Ricella. Entrati nel secondo tempo: Lazzaroni, Nova, Scifo, Villa, Regonesi, Fugazzoli, Faveri, Steffanoni. All. Gambirasio
Rappresentativa Under 15 Lega Pro: Mosca, Davia, Drupi, Falcinelli, Pierguidi, Morazzini, Pezzi, Ruffino, Rovetini, Raimondi. Entrati nel secondo tempo: Carrara, Tarozzi, Cekrezi, Bergomi, Blal, Lepenne, Ballanti, Pignatelli, Tartaglia, Shenaj, Boccetta. All. Arrigoni
Reti: 17’ Ricella, 18′ st Fugazzola, 27′ st Blal